- 4 filetes de salmón, cortados en cubos medianos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 chile rojo, cortado en trozos
- 1 chile verde, cortado en trozos
- 1 cebolla morada, cortada en trozos
- Pinchos de bbq (remojados en agua si son de madera)
- 1 taza de piña fresca, cortada en trozos
- 2 cucharadas de Natuvia líquido
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Pinchos de salmón grillados con salsa de piña
4 porciones individuales o 6 con acompañamientos
Ingredientes:
INSTRUCCI0NES:
- Precalentá tu parrilla a fuego medio-alto.
- Prepará los pinchos alternando los cubos de salmón, chile rojo, chile verde y cebolla roja en los palitos de brocheta. Espolvoreá los pinchos con sal y pimienta al gusto.
- Colocá los pinchos en la parrilla caliente y cocinalos durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el salmón esté cocido y ligeramente dorado.
- Mientras se cocinan los pinchos, prepará la salsa de piña. En una licuadora o procesadora, combiná la piña, Natuvia líquido, vinagre de arroz, salsa de soja, ajo picado y jengibre rallado. Licuá hasta obtener una salsa suave.
- Una vez que los pinchos estén listos, retirá del fuego y servilos con la salsa de piña para acompañar.
Natucocinero