- 4 cebollas grandes, cortalas en rodajas finitas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de Natuvia granulado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de taza de caldo de verduras
- 1 taza de yogur griego
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado (opcional)
- Pan tostado o chips para acompañar
DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA
1 dip para 6 pax
Ingredientes:
INSTRUCCI0NES:
- Calentá el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agregá las cebollas y cocinalas durante 15-20 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén doraditas y caramelizadas
- Sumale el Natuvia granulado, la sal y la pimienta a las cebollas caramelizadas. Cociná durante 5 minutos más, revolviendo para que se mezclen los sabores.
- Agregá el caldo de verduras a la sartén y cociná durante otros 5 minutos, dejando que se reduzca un poco.
- Sacá la sartén del fuego y dejá enfriar la mezcla de cebolla caramelizada durante unos 10 minutos.
- En un bowl, mezclá el yogur griego con las cebollas caramelizadas ya enfriadas. Si querés, agregá el tomillo fresco picado para darle un toquecito extra.
- Guardá el dip en la refrigeradora durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen bien.
Natucocinero