Ceviche de aguacate con piña y cebolla morada – Natuvia

Cargando

Ceviche de aguacate con piña y cebolla morada

4-6 vasos de ceviche

Ingredientes:

  • 2 aguacates grandes, cortados en cubos
  • 1 taza de piña fresca, cortada en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla morada, cortada en juliana fina
  • 1 tomate mediano, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 chile verde, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 taza de culantro fresco picado
  • Jugo de 3 limones
  • 2 cucharadas de Natuvia granulado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas o chips de maíz para acompañar

INSTRUCCI0NES:


  • En un tazón grande, combiná los cubos de aguacate, piña, cebolla morada, tomate, chile verde y culantro.
  • En un recipiente pequeño, mezclá el jugo de limón con los sobres de Natuvia. Probá y ajustá la cantidad de Natuvia según tu preferencia de dulzor.
  • Verté el jugo de limón endulzado sobre la mezcla de aguacate y otros vegetales. Mezclá suavemente para cubrir todos los ingredientes.
  • Condimentá con sal y pimienta al gusto y mezclá de nuevo suavemente.
  • Dejá reposar el ceviche en el refrigerador durante al menos 15-20 minutos para que los sabores se integren.
  • Serví el ceviche de aguacate con piña y cebolla morada en tazones individuales o copas, acompañado de tostadas o chips de maíz.

Historia tras la receta

INFO VALIOSA

Uso alternativo para tu bienestar

Piña: Repelente y Exfoliante Natural

Entre otros de los usos que le podés dar a la piña está como repelente natural de insectos gracias a su aroma dulce y tropical. La enzima bromelina presente en la piña puede tener propiedades exfoliantes suaves para la piel. Con la cáscara de piña seca se puede usar como un aromatizante natural en la elaboración de infusiones o para agregar sabor a licores caseros.

Gracias

Su comentario fue enviado con éxito. ¡Gracias por ser un Natucocinero!

¡Dejá tu review!
Natucocinero

4.5