- 2 aguacates grandes, cortados en cubos
- 1 taza de piña fresca, cortada en cubos pequeños
- 1/2 cebolla morada, cortada en juliana fina
- 1 tomate mediano, sin semillas y cortado en cubos pequeños
- 1 chile verde, sin semillas y cortado en cubos pequeños
- 1/2 taza de culantro fresco picado
- Jugo de 3 limones
- 2 cucharadas de Natuvia granulado
- Sal y pimienta al gusto
- Tostadas o chips de maíz para acompañar
Ceviche de aguacate con piña y cebolla morada
4-6 vasos de ceviche
Ingredientes:
INSTRUCCI0NES:
- En un tazón grande, combiná los cubos de aguacate, piña, cebolla morada, tomate, chile verde y culantro.
- En un recipiente pequeño, mezclá el jugo de limón con los sobres de Natuvia. Probá y ajustá la cantidad de Natuvia según tu preferencia de dulzor.
- Verté el jugo de limón endulzado sobre la mezcla de aguacate y otros vegetales. Mezclá suavemente para cubrir todos los ingredientes.
- Condimentá con sal y pimienta al gusto y mezclá de nuevo suavemente.
- Dejá reposar el ceviche en el refrigerador durante al menos 15-20 minutos para que los sabores se integren.
- Serví el ceviche de aguacate con piña y cebolla morada en tazones individuales o copas, acompañado de tostadas o chips de maíz.
Natucocinero