125 g de zanahoria en bastones delgados
60 g de repollo rallado
50 g de zuchini en bastones delgados
1 pizca de sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
8 láminas de 15 cm de pasta filo (puede cambiar por papel de arroz o tortilla de harina)
Para la salsa agridulce - 40 g de zanahoria en cuadritos
Para la salsa agridulce - 180 g piña en cuadritos
Para la salsa agridulce - 1 sobre de Natuvia
Para la salsa agridulce - 1 cucharada de vinagre de arroz
Para la salsa agridulce - 1/4 taza de salsa kétchup
Para la salsa agridulce - 1 cucharadita de salsa de soya
Para la salsa agridulce - 1/4 taza de jugo de piña natural
Sofreí los vegetales en el aceite de oliva.
Salpimentá.
Colocá 2 cucharadas del relleno en la pasta filo.
Enrollá.
Horneá a 350 grados por 15 minutos.
Para la salsa agridulce - Mezclá todos los ingredientes y cocinalos hasta que hiervan.
Para la salsa agridulce - Licuá la mezcla y calentá de nuevo.
Para la salsa agridulce - Serví una cucharada a cada rollito primavera.