1 kilo de costilla de cerdo
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo molido
125 g de Natuvia Granulado
20 g de mostaza
125 ml de salsa de tomate
20 g de cebolla picada
1 cucharada de jugo de limón
60 ml de vinagre de manzana
60 ml de salsa inglesa
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 litro de agua.
Herví por 30 minutos las costillas de cerdo, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
Salteá la cebolla picada, ajo y agregá vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón. Bajá la temperatura y espesá la mezcla sin dejar de mover. Agregá la mostaza y salpimientá.
Precalentá el BBQ o parrilla y colocá las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa y el Natuvia Granulado por aproximadamente 10 minutos, las retiramos y las bañamos otra vez, y así 3 veces más, hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocinar las costillas.