fbpx
Thumbnail

Copa de pie de manzana caramelizada

hoja

Ingredientes:

·

Relleno de yogurt:

·

1 taza de yogurt natural/griego

·

1 sobre de Natuvia con probióticos

·

1 cdta de extracto de vainilla

·

1 lámina de gelatina sin sabor

·

2 unidades de pan cuadrado

·

Pecanas caramelizadas:

·

1/4 de taza de pecanas

·

2 cdas de agua

·

2 sobres de Natuvia

·

Manzanas caramelizadas:

·

1 manzana grande

·

3/4 de taza de Natuvia Graulado

·

1 cda de mantequilla

·

1/3 de taza de agua

Preparación:

  1. Pelá y cortá las manzanas en cubos y colocalas en una olla con mantequilla, Natuvia Granulado y agua. Cociná hasta que se evapore todo el agua y los cubos de manzana estén suaves. Reservá en frío.

  2. Hidratá con agua fría la gelatina y en un recipiente colocá el yogurt, Natuvia en sobres y extracto de vainilla. Agregá la gelatina escurrida y calentada en el microondas al menos 10 segundos. Mezclá bien.

  3. Cortá el pan cuadrado en cubos medianos y tostá. Opcional: si querés le podés agregar mantequilla y Natuvia en sobres antes de tostar.

  4. Las pecanas se colocan en un sartén con el agua y Natuvia en sobres y se cocinan hasta absorber casi todo el almíbar.

  5. Para el montaje:

  6. Añadí los cubos de pan, manzanas caramelizadas, yogurt y repetí el proceso en ese mismo orden hasta rellenar el vaso. Por último colocá las pecanas para decorar.

hoja