1 taza de harina de coco
1 taza de coco rallado
1/2 taza de Natuvia Granulado
2 huevos
1/4 taza de aceite de coco derretido
1 cdta de extracto de vainilla
1/4 cdta de sal
Precalentá tu freidora de aire a 175°C (350°F).
En un tazón grande, mezclá la harina de coco, el coco rallado, el Natuvia Granulado y la sal.
En otro tazón, batí los huevos con el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.
Agregá los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezclá hasta obtener una mezcla homogénea.
Formá pequeñas bolitas con la masa y colocalas en la bandeja de la freidora de aire, dejando un poco de espacio entre cada una para que no se peguen.
Horneá las galletas en la freidora de aire durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y firmes al tacto.
Retirá las galletas de la freidora de aire y dejalas enfriar completamente antes de servirlas.