Palomitas de pollo:
500 g de pechugas de pollo, cortalas en trozos pequeños
1 taza de harina de trigo
1 taza de pan rallado
2 huevos, batidos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Aceite en aerosol para freidora de aire
Salsa BBQ:
1 taza de salsa de tomate
1/2 taza de vinagre de manzana
1/4 taza de Natuvia granulado
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
En un tazón mezclá la harina, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Pasá los trozos de pollo por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y nuevamente por la mezcla de harina. Asegurate de que estén bien cubiertos.
Precalentá la freidora de aire a 200°C.
Rociá los trozos de pollo con aceite en aerosol.
Colocá los trozos de pollo en la canasta de la freidora de aire en una sola capa. Cociná durante 15-20 minutos, volteando a la mitad del tiempo, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
Mientras se cocinan las palomitas de pollo, prepará la salsa BBQ: mezclá en un tazón la salsa de tomate, vinagre de manzana, Natuvia granulado, salsa Worcestershire, mostaza Dijon, ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo, sal y pimienta.
Sumergi los trozos de pollo cocidos en la salsa de BBQ dulce para que se impregnen bien.
Serví las palomitas de pollo en un plato y bañá con más salsa de BBQ al gusto.