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PALOMITAS DE POLLO CON SWEET BBQ

hoja

Ingredientes

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Palomitas de pollo:

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500 g de pechugas de pollo, cortalas en trozos pequeños

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1 taza de harina de trigo

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1 taza de pan rallado

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2 huevos, batidos

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1 cucharadita de sal

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1 cucharadita de pimienta

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Aceite en aerosol para freidora de aire

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Salsa BBQ:

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1 taza de salsa de tomate

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1/2 taza de vinagre de manzana

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1/4 taza de Natuvia granulado

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2 cucharadas de salsa Worcestershire

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1 cucharadita de mostaza Dijon

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1/2 cucharadita de ajo en polvo

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1/2 cucharadita de cebolla en polvo

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1/2 cucharadita de chile en polvo

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Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un tazón mezclá la harina, el pan rallado, la sal y la pimienta.

  2. Pasá los trozos de pollo por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y nuevamente por la mezcla de harina. Asegurate de que estén bien cubiertos.

  3. Precalentá la freidora de aire a 200°C.

  4. Rociá los trozos de pollo con aceite en aerosol.

  5. Colocá los trozos de pollo en la canasta de la freidora de aire en una sola capa. Cociná durante 15-20 minutos, volteando a la mitad del tiempo, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

  6. Mientras se cocinan las palomitas de pollo, prepará la salsa BBQ: mezclá en un tazón la salsa de tomate, vinagre de manzana, Natuvia granulado, salsa Worcestershire, mostaza Dijon, ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo, sal y pimienta.

  7. Sumergi los trozos de pollo cocidos en la salsa de BBQ dulce para que se impregnen bien.

  8. Serví las palomitas de pollo en un plato y bañá con más salsa de BBQ al gusto.

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