Para la masa:
2 tazas de harina de trigo
100 g de Natuvia granulado
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de agua
Una pizca de sal.
Para sellar las empanadas:
Agua
Para el relleno:
1 taza de pina fresca picada en trocitos
2 cucharadas de Natuvia líquido en gotas (ajustar al gusto)
1 cucharadita de canela en polvo
Para la masa:
En un tazón, mezclá la harina, Natuvia, aceite vegetal y una pizca de sal.
Agregá el agua gradualmente y mezclá hasta obtener una masa suave y homogénea.
Dividí la masa en pequeñas porciones y estiralas con un rodillo hasta obtener discos del tamaño deseado para las empanadas.
Para el relleno:
En un tazón, mezclá la piña picada con Natuvia líquido en gotas y canela.
Armado de las empanadas:
Colocá una porción del relleno en el centro de cada disco de masa.
Humedecé los bordes de la masa con agua.
Doblá la masa por la mitad, cubriendo el relleno y presionando los bordes para sellarlas.
Cocción en la freidora de aire:
Precalentá la freidora de aire a 180°C.
Colocá las empanadas en la canasta de la freidora de aire, asegurandote de dejar espacio entre ellas.
Cociná durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Servir:
Retirá las empanadas de la freidora de aire y dejá enfriar unos minutos antes de servir.