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EMPANADAS DE PINA

hoja

Ingredientes:

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Para la masa:

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2 tazas de harina de trigo

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100 g de Natuvia granulado

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1/2 taza de aceite vegetal

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1/4 taza de agua

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Una pizca de sal.

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Para sellar las empanadas:

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Agua

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Para el relleno:

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1 taza de pina fresca picada en trocitos

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2 cucharadas de Natuvia líquido en gotas (ajustar al gusto)

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1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

  1. Para la masa:

  2. En un tazón, mezclá la harina, Natuvia, aceite vegetal y una pizca de sal.

  3. Agregá el agua gradualmente y mezclá hasta obtener una masa suave y homogénea.

  4. Dividí la masa en pequeñas porciones y estiralas con un rodillo hasta obtener discos del tamaño deseado para las empanadas.

  5. Para el relleno:

  6. En un tazón, mezclá la piña picada con Natuvia líquido en gotas y canela.

  7. Armado de las empanadas:

  8. Colocá una porción del relleno en el centro de cada disco de masa.

  9. Humedecé los bordes de la masa con agua.

  10. Doblá la masa por la mitad, cubriendo el relleno y presionando los bordes para sellarlas.

  11. Cocción en la freidora de aire:

  12. Precalentá la freidora de aire a 180°C.

  13. Colocá las empanadas en la canasta de la freidora de aire, asegurandote de dejar espacio entre ellas.

  14. Cociná durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

  15. Servir:

  16. Retirá las empanadas de la freidora de aire y dejá enfriar unos minutos antes de servir.

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