fbpx
Thumbnail

Chips de camote

hoja

Ingredientes:

·

2 camotes medianos, pelados y cortados en rodajas finas

·

3 sobres de Natuvia

·

1 cucharadita de canela en polvo

·

Aceite en aerosol

Preparación:

  1. Precalentá tu freidora de aire a 180°C.

  2. En un tazón grande, mezclá las rodajas de camote con sobres de Natuvia y canela en polvo.

  3. Ajustá la cantidad de Natuvia según la preferencia de dulzor.

  4. Rociá las rodajas de camote con aceite en aerosol, asegurándose de que estén bien cubiertas.

  5. Colocá las rodajas de camote en la canasta de la freidora de aire en una sola capa.

  6. Cociná durante aproximadamente 15-20 minutos, volteando las rodajas a la mitad del tiempo, o hasta que estén doradas y crujientes.

  7. Retirá las rodajas de camote de la freidora de aire y dejá enfriar antes de servir.

hoja