1 taza de galletas tipo graham trituradas (galletas dulces a base de miel)
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 y 1/2 tazas de yogurt griego natural (sin azúcar añadida)
1 paquete (8 oz) de queso crema (light o reducido en grasa), a temperatura ambiente
1/2 taza de Natuvia Granulado (o al gusto)
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
En un tazón, mezclá 1 taza de galletas tipo graham trituradas con 2 cucharadas de mantequilla derretida y presioná esta mezcla en el fondo de un sartén apta para microondas.
En otro tazón, batí 1 y 1⁄2 tazas de yogurt griego natural con 1 paquete de queso crema (light o reducido en grasa) y 1/2 taza de Natuvia Granulado hasta obtener una mezcla suave.
Añadí 2 huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, y agregá 1 cucharadita de esencia de vainilla. Vertí la mezcla de queso y yogurt sobre la base de galletas en el sartén.
Luego, cociná el cheesecake en el microondas a potencia media-alta, durante 5 minutos y verificá la consistencia. Si es necesario, cociná por intervalos de 1 minuto hasta que los bordes estén firmes pero el centro ligeramente tembloroso.
Dejá enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerá durante al menos 2 horas. Decorá con frutas frescas antes de servir.