4 huevos
100 g de frutos rojos (frambuesas, cerezas y fresas)
100 g de queso mascarpone
2 huevos
1 y 1/2 cucharadas de Natuvia Granulado
Ralladura de cáscara de limón
10 galletas de chocolate
Hojas de menta
Para la salsa roja, poné a caramelizar los frutos rojos en la sartén con 1 cucharada de Natuvia Granulado (reservá algunas para decorar).
Cociná a fuego suave y cuando se haga caramelo, poné las frutas en un colador y aplastá para que suelten el jugo.
Para hacer el tiramisú, separá los huevos y reservá por un lado las claras y por otro las yemas.
Mezclá las yemas con 1/2 cucharada de Natuvia Granulado y batí con una varilla.
Añadí el queso, un poco de ralladura de limón y remové. Montá las claras a punto de nieve con la batidora y agregalas al bol de las yemas con el queso.
Triturá las galletas de chocolate. Poné un poco de tiramisú en las copas, agregá la salsa roja, espolvoreá con galletas trituradas y cubrí con el resto de la mezcla.
Vertí otro poco de salsa de frutos rojos y añadí el resto de las galletas trituradas.
Decorá con frutos rojos y hojas de menta. Serví.