100 g de galletas de mantequilla
2 cucharadas de cacao en polvo
75 g de mantequilla derretida
150 g de queso crema
20 g de Natuvia Granulado
1 huevo
40 mL de licor de menta
40 g de chocolate de menta cortado en trozos
250 g de chocolate semiamargo fundido
Papel para hornear
1 molde para muffins
Colocá las galletas en un bowl y triturá en trozos pequeños.
Agregá el cacao en polvo y mezclá los ingredientes muy bien. Luego, añadí la mantequilla derretida y mezclá hasta tener una masa homogénea.
Tomá el papel para hornear y cortalo en tiras a lo largo. Colocá las tiras de papel en el fondo de cada molde de muffin de modo que sobresalga un poco de papel por ambos lados.
Rellená los moldes con la masa de galletas presionando para que quede compacto.
Mezclá el queso crema, Natuvia, el huevo y el licor de menta con una batidora.
Vertí la mezcla de manera uniforme sobre la masa de galletas en los moldes para muffins.
Hornealos durante 20 minutos a 160a C. Mientras tanto, derretí el chocolate semiamargo en baño maría.
Cuando los pastelitos estén listos, sacalos del horno y jalando con cuidado las tiras de papel horneado, sacalos de cada molde. Poné los pastelitos en un plato y vertí encima el chocolate semiamargo.
Finalmente colocá encima los trozos de chocolate con menta y disfrutá.