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Bizcocho vegano de manzanas y yogurt

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Ingredientes:

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300 g de harina de trigo

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110 g de Natuvia Granulado

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100 g de margarina vegetal fría o 90 g de aceite vegetal

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3 cucharitas de semillas de chía

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7 g de levadura en polvo

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1 yogurt (natural o de fruta)

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1 vaso de leche de soja

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1 pizca de sal

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Esencia de vainilla

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2 manzanas grandes (cobertura)

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El zumo de medio limón (cobertura)

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1 cucharada de Natuvia Granulado (cobertura)

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3 cucharadas de confitura de albaricoque o melocotón (cobertura)

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2 cucharadas de agua (cobertura)

Preparación:

  1. Derretí la margarina en el microondas y esperá hasta que se enfríe.

  2. Cortá las manzanas en finas lonjas y dejalas reposar en un bol con el zumo de limón y Natuvia mientras preparás el bizcocho.

  3. Encendé el horno a 180 C. Triturá las semillas de chía con la leche de soja.

  4. En un bol mezclá la harina, Natuvia, la sal y la levadura en polvo.

  5. Agregá el yogurt, la esencia de vainilla, la leche de soja y por último la margarina. La consistencia ideal es la de un helado derretido.

  6. Vertí la masa en un molde cubierto con papel de horno y decoralo con las manzanas empezando desde el borde externo hasta llegar al centro.

  7. Horneá durante 25-30 minutos. Para comprobar que el bizcocho esté cocido, pinchalo con un palillo, si sale limpio, significa que el pastel está listo.

  8. Cuando el bizcocho esté frío, calentá en el microondas durante un minuto el agua con la confitura de albaricoque. Untá el pastel con esta crema.

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