Thumbnail

COLD BREW DE FRAMBUESA Y GRANADA

hoja

Ingredientes

·

1/2 taza de café molido (preferiblemente de grano grueso )

·

2 bolsas de té de frambuesa y granada

·

3 tazas de agua fría (para infusionar el café y el té)

·

3 gotas de Natuvia líquido

·

Hielo al gusto

·

Rodajas de limón para decorar

·

Frambuesas frescas para decorar

Preparación:

  1. Preparar el cold brew de café:

  2. Colocá el café molido en un recipiente grande o jarra. Agregá 2 tazas de agua fría al café.

  3. Revolvé bien para asegurarte de que todos los granos estén bien saturados con agua. Tapá el recipiente y dejá reposar el café a temperatura ambiente 12 horas.

  4. Después de este tiempo, colá el café con un filtro o un colador fino para separar el café molido del líquido.

  5. Preparar el té de frambuesa y granada:

  6. Mientras el café se está infusionando, herví 1 taza de agua. Colocá las bolsitas del té de frambuesa y granada en un recipiente.

  7. Agregá el agua caliente sobre el té y dejá reposar durante 5 minutos.

  8. Retirá las bolsitas y dejá que el té se enfríe completamente.

  9. Mezcla del cold brew y el té de frambuesa y granada:

  10. Una vez que el café y el té estén fríos, mezclá ambos líquidos en un recipiente grande. Podés hacer una proporción de 50/50, o ajustarlo según tu preferencia de sabor.

  11. Endulzar con Natuvia y servir:

  12. Agregá las gotas de Natuvia y mezclá bien.

  13. Llená un vaso grande con hielo.

  14. Vertí la mezcla de cold brew y té de frambuesa sobre el hielo y decorá con limón y frambuesa.

hoja