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SMOOTHIE ANTIOXIDANTE DE CHÍA Y FRUTOS ROJOS

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Ingredientes

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1 taza de espinacas frescas

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1/2 taza de frutos rojos

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1 unidad de banano pequeño

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1 cucharada de semillas de chía

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1 taza de leche de almendras

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1 cdta de polvo de cúrcuma

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1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado

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1 sobre de Natuvia con Probióticos (ajustar al gusto)

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1 taza de hielo en cubos

Preparación

  1. En una licuadora, agregá las espinacas, los frutos rojos, el banano, las semillas de chía, la leche de almendras y el polvo de curcuma.

  2. Agregá el jengibre fresco rallado.

  3. Añadí el sobre de Natuvia y el hielo.

  4. Licuá todo a velocidad alta hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si preferís un smoothie más líquido, podés añadir ½/ taza más leche de almendras o agua. Si lo querés más espeso, utilizá la fruta congelada.

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