fbpx
Thumbnail

MAGDALENAS INTEGRALES DE ZANAHORIA

hoja

Ingredientes:

·

300 g de zanahoria rallada (2 unidades grandes)

·

Jugo de 1 limón (40 g)

·

1 cucharada de Natuvia granulado (15g)

·

3 huevos (180 g)

·

100 mL de aceite de oliva (96 g)

·

125 mL de yogurt natural (188 g)

·

½ cucharadita de nuez moscada

·

2 tazas de harina integral (220 g)

·

25 mL de leche

·

½ cucharadita de sal

·

1 cucharadita de polvo de hornear (12 g)

Preparación:

  1. Precalentá el horno 350 °F. Prepará los moldes de cupcakes o magdalenas, ya sea con cápsulas d e papel para no usar grasa adicional, o bien podés engrasar los hoyos del molde muy bien directamente.

  2. En un bowl, agregá el Natuvia granulado, los huevos a temperatura ambiente y batí por 5 minutos. Añadí el aceite y mezclá por algunos segundos hasta que se incorpore.

  3. Agregá la leche, jugo de limón, el yogurt y bati nuevamente hasta que se incorpore todo muy bien.

  4. Incorporá la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la sal, mezclando con movimientos envolventes hasta incorporar. Por último mezclá la zanahoria rallada.

  5. Llená los hoyos del molde hasta ¾ de su capacidad y llevá al horno aproximadamente 15 minutos hasta que podás hacer una prueba con el palillo y salga limpio.

hoja