fbpx
Thumbnail

TRÍO DE SORBETES TROPICAL

hoja

Ingredientes:

·

Sorbete de limón:

·

4 a 6 limones pelados, troceados y sin semillas

·

1 cucharada de ralladura de limón

·

4 sobres de Natuvia

·

1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)

·

Sorbete de sandia:

·

1/4 de sandia pelada, troceada y sin semillas

·

4 sobres de Natuvia

·

1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)

·

Sorbete de melón:

·

1/2 melón pelado, troceado y sin semillas

·

4 sobres de Natuvia con Probióticos

·

1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)

·

Opciónal:

·

Licor blanco de preferencia

Preparación:

  1. Llevá los limones, la sandía y el melón al congelador, cada uno en una taza tapada. Déjalos por al menos 2 horas o hasta que este bien duros.

  2. Poné los limones congelados en el procesador de alimentos y triturá hasta que no queden trozos grandes y tenga una textura parecida a arena.

  3. Agregale la Natuvia, la ralladura de limón y si querés, un toque de licor como ron claro o vodka para darle más sabor.

  4. Sumale agua bien fría de a poco mientras procesás, hasta que logrés la consistencia de nieve helada.

  5. Repetí el mismo proceso que con el llimón triturando, agregando Natuvia y ajustando la consistencia con agua fría.

  6. Poné los tres sabores en vasitos pequeños y decorarlos con hojas de menta o hierbabuena.

hoja