1 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza de Natuvia granulado
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
1 3/4 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de leche
Precalentá el horno a 325 °F.
Prepará un molde para hornear de 8 x 4 pulgadas con papel encerado.
Mezclá la mantequilla con el Natuvia granulado hasta que se cree una mezcla esponjosa.
Agregá los huevos uno a la vez, mezclando poco a poco.
Agregá la vainilla y la ralladura de limón.
Aparte mezclá la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal.
Incorporá esta mezcla seca a la mantequilla y agregá poco a poco la leche.
Colocá la mezcla en el molde y horneá por 50 a 55 minutos o hasta que metás un palillo de dientes en el centro y salga limpio.
Dejá enfriar en un rack.
Para el glaze, combiná los ingredientes secos y luego los húmedos y bañá el queque.