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Rollitos primavera con salsa agridulce

hoja

Ingredientes:

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6 papeles de arroz (o 12 si lo preferís) - (para los rollitos)

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1/2 zanahoria - (para los rollitos)

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1/2 pepino - (para los rollitos)

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1 pechuga hervida en agua - (para los rollitos)

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1 repollo - (para los rollitos)

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1/2 aguacate - (para los rollitos)

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1/2 mango - (para los rollitos)

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Culantro - (para los rollitos)

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1/2 taza de salsa de tomate natural - (para la salsa)

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2 sobres de Natuvia con Probióticos - (para la salsa)

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2 cucharadas de salsa inglesa - (para la salsa)

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1 cucharada de vinagre de manzana - (para la salsa)

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1 chorrito de salsa picante - (para la salsa)

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1 diente de ajo picado - (para la salsa)

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1/4 cucharadita de mostaza en polvo - (para la salsa)

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1/4 cucharadita de sal - (para la salsa)

Preparación:

  1. Con todas las verduras y frutas cortadas en julianas, salteá el repollo y la zanahoria.

  2. Cuando estén cocinados, añadí el pollo desmenusado y saltealo hasta que tome algo de color.

  3. Prepará una bandeja de horno con papel para hornear, untá ligeramente el aceite y precalentá el horno a 180o.

  4. Sumergí una hoja de papel de arroz en agua fría durante 15 segundos, colocalo sobre una superficie plana y colocá el relleno de verduras y el pollo suficiente para el rollito. Cerrá el rollo, con el almidón del arroz se pegará solo, si lo ves necesario podés agregar doble capa de papel para que quede bien sellado. Colocalo en la bandeja del horno.

  5. Repetí el proceso con el resto de rollitos y cuando estén todos, pincelamos ligeramente con aceite de oliva.

  6. Ponelos al horno durante unos 20 minutos.

  7. Para la salsa:

  8. Colocá aceite en una sartén, esperás a que caliente. Le agregás todos los ingredientes y los dejás hasta que empiecen a hervir. Apagás el fuego, dejás reposar la mezcla hasta enfriar.

  9. Serví los rollitos recién sacados del horno o fríos, dipealos con la salsa agridulce que preparaste. ¡Sabe delicioso!

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