4 tazas de agua
6 sobres de té herbal sabor frambuesa
4 sobres de Natuvia
1⁄2 taza de Triple Sec frío
750 ml del vino blanco de tu elección frío
1 taza de frambuesas congeladas
1 taza de melocotones (pueden ser naturales o congelados)
1⁄2 taza de fresas
Prepará el té colocando en una olla las 4 tazas de agua a fuego medio. Una vez que el agua esté hirviendo, retirá del fuego y agregá los 6 sobres del té.
Dejalos reposar de 5-8 minutos.
Retirá las bolsas de té y agregá los 3 sobres de Natuvia, mezclá muy bien y dejá que el té se enfríe.
Vertí el té en un pichel o contenedor y llevá al refrigerador por al menos 1 hora.
Una vez frío, agregá el Triple Sec y el vino blanco y mezclá.
Por último, agregá hielo, frambuesas, melocotones y fresas. ¡A disfrutar!