1 lechuga americana lavada y escurrida cortada en tiras (ensalada)
1 lechuga escarola, lavada y escurrida (ensalada)
6 papas pequeñas cocinadas con cáscara y cortadas a la mitad (ensalada)
6 huevos duros cocinados cortados a la mitad (ensalada)
3 latas de atún en trozos light (ensalada)
12 aceitunas negras en rodajas (ensalada)
12 tomates cherry cortados a la mitad (ensalada)
1 cebolla morada cortada en julianas (ensalada)
1 pepino cortado en rodajas finas (ensalada)
1/2 taza de aceite de oliva (para la vinagreta de albahaca)
1 rollo de albahaca fresca verde y morada (para la vinagreta de albahaca)
2 dientes de ajo triturados (para la vinagreta de albahaca)
2 cucharaditas de vinagre balsámico blanco (para la vinagreta de albahaca)
1 sobre de Natuvia Probióticos (para la vinagreta de albahaca)
Sal y pimienta al gusto (para la vinagreta de albahaca)
Acomodá todos los ingredientes de forma decorativa en un platón grande. (ensalada)
Procesá todos los ingredientes y serví con la ensalada. (para la vinagreta de albahaca)