2 zucchinis grandes (zoodles)
Pimienta (zoodles)
1 diente de ajo (salsa de tomate)
3 cucharadas de aceite de oliva (salsa de tomate)
1/2 Cebolla (salsa de tomate)
500 g de tomates maduros (salsa de tomate)
1/2 sobre de Natuvia (salsa de tomate)
Sal (salsa de tomate)
150 g de queso rallado (salsa de tomate)
6 hojas de albahaca picadas (salsa de tomate)
Comenzá por limpiar los zucchinis y luego cortarlos lo más fino posible o hasta rallarlo. (zoodles)
Luego de rallarlos, colocalos en un recipiente apto para microondas y cocinalos por unos dos minutos con una potencia media, solo necesitás que pierda un poco de líquido. (zoodles)
Comenzá pelando y picando el diente ajo. En una sartén, colocá un poco de aceite de oliva y agregá el ajo para sofreír unos minutos sin que se queme. (salsa de tomate)
Mientras se sofríe, picá la cebolla en cuadritos pequeños y enseguida agregalos al sartén para rehogar en conjunto. (salsa de tomate)
Luego, pelá y picá o tritura el tomate y de igual manera, colocalos dentro del sartén agregando también Natuvia en sobres y un poquito de sal a nuestro gusto y pimienta. Colocá a fuego lento y dejá que se cocine por 40 minutos. (salsa de tomate)
Al momento que observés que ya la salsa se ha reducido, podés retirar del fuego. (salsa de tomate)
Rallá el queso. Lavá y cortá la albahaca para después agregarla a la salsa. (salsa de tomate)
Por último para servilos, colocá los zoodles de zucchini y luego por encima la estupenda salsa de tomate. Esparcí el queso previamente rallado. (salsa de tomate)