2 tazas de harina de maní (base)
1/4 de taza de cacao en polvo (base)
1/4 de taza de agua (base)
3 cucharadas de Natuvia Granulado (base)
1 cucharada de extracto de vainilla (base)
1/2 cucharadita de sal (base)
2 tazas de agua caliente (relleno)
1 lata de leche de coco entera (relleno)
1/2 taza de Natuvia Granulado (relleno)
1/4 de taza de agar en polvo (gelificante vegetal) (relleno)
1 cucharada de cacao en polvo (relleno)
1 cucharada de extracto de vainilla (relleno)
1/4 de taza de cacao en polvo (topping)
3 cucharadas de agua (topping)
2 cucharadas de Natuvia Granulado (topping)
1 cucharadita de vainilla (topping)
Opcional: maní entero para decorar (topping)
Llevá todos los ingredientes juntos a un procesador de alimentos. Procesá rápidamente hasta que veás boronas. Luego, llevá la mezcla a un molde para pan y formá la base usando tus manos. (base)
Mezclá todos los ingredientes juntos en un bol pequeño hasta alcanzar una textura espesa, cremosa y libre de grumos. (topping)
En una ollita mediana, mezclá muy bien todos los ingredientes. Dejá reposar por 2 minutos y luego llevá la olla a un disco a fuego medio y cociná revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva. Mezclá durante 1 minuto. (relleno)
Separá del fuego e inmediatamente vertí la mezcla sobre la base. (relleno)
Dejá enfriar a temperatura ambiente durante 25 minutos y luego en refrigeración durante 1 hora. Decorá con el topping (todo el postre o cada porción por separado) (relleno)