fbpx
Thumbnail

Ensalada vertical #2 (Vegan + Gluten free + Keto friendly)

hoja

Ingredientes

·

Mezclum (ensalada)

·

Pasta de lentejas rojas (ensalada)

·

Tomates cherry (ensalada)

·

Brócoli (ensalada)

·

Hongos frescos - Champiñones u hongos blancos (ensalada)

·

Vinagre balsámico (aderezo)

·

Jugo de limón (aderezo)

·

Natuvia en gotas o sobre (aderezo)

·

Agua (aderezo)

·

Sal (aderezo)

Preparación

  1. Colocá cada uno de los ingredientes en un recipiente vertical creando una capa por ingredientes, es decir, primero la capa de mezclum(ensalada)

  2. Mezclá muy bien todos los ingredientes juntos en un bol pequeño (aderezo)

  3. Guardá la mezcla en un recipiente hermético (aderezo)

  4. Agregá el aderezo a la ensalada a la hora de servirte (aderezo)

hoja