20 ml de aceite de oliva (salmón)
Sal y pimienta (salmón)
2 filetes de salmón (150 g) (salmón)
110 ml de salsa de soja (salsa)
25 g de Natuvia Granulado (salsa)
1 g de jengibre (salsa)
Diente de ajo (salsa)
60 ml de zumo de naranja (salsa)
Poné en una olla pequeña todos los ingredientes de la salsa. La salsa de soja, Natuvia, el jengibre rallado, el diente de ajo aplastado y el zumo de naranja.
Luego, poné la salsa en ebullición y reducila a la mitad.
Dejá que se enfríe y mientras tanto, ponés a precalentar la freidora sin aceite 6 minutos a 175 oC.
Prepará el salmón con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Introducilo en la freidora de aire y programala 8 minutos a 175 oC.
Cuando acabe, sacá los filetes y dejalos que enfríen. Servilos en una cama de arroz o verduras y vertí la salsa teriyaki sobre ellos